我院培训质量体系顺利通过挪威船级社年度监督审核

时间:2018-12-19浏览:46来源:发规处(质管办)

1211-12日,挪威船级社(DNV·GL管理服务集团)审核专家组对我院培训质量管理体系开展了年度监督审核。

11日上午举行的首次会议上,审核组王明辉、徐德雄两位审核员介绍了ISO9001:2015版标准的内涵主题,通报了审核计划和审核的相关要求。学院副院长、培训质量体系管理者代表李军同志介绍了2018年度培训质量管理体系的运行成效。会后,两位审核员依据GB/T19001-2016/ISO9001-2015新版标准和DNV质量规则,深入质管办、教务处(焊接技术中心)、继续教育学院、航海系、轮机工程系、人文艺术系等各受控部门现场,通过实地察看、重点访谈、查阅记录等方式进行了现场审核。

12日中午的末次会议上,审核组对我院培训质量管理体系的运行情况给予了高度肯定,宣布本次审核顺利通过,对发现的1个次要不符合项和1个改进机会进行了说明。李军副院长代表学院对审核员高效的辛勤工作表示感谢,交流了审核印象,并要求学院有关受控部门应以此次审核为契机,进一步梳理和查找培训工作中存在的问题与不足,上下联动、持续改进,不断提升培训质量、服务满意度和培训绩效。