船舶与海洋工程系举办2018年迎新送老晚会

时间:2018-12-17浏览:13来源:船海系党总支

12 14日晚,学院大礼堂座无虚席,船舶与海洋工程系“以梦为马,不负韶华”2018迎新送老晚会在这里上演。船海系领导班子成员、教师代表以及系部全体学生共同观看了晚会。

本次晚会共有来自船海系团总支、学生会各部门和社团的16个节目参加演出。节目形式丰富多彩,有吉他弹唱、武术、音乐舞台剧、舞蹈等,整台晚会青春喜庆,积极向上。其中,由国家二级运动员、世界青奥会冠军董彥带来的《舞狮》和《醉拳》,让观众了解了中华文化的奇妙之处,赢得了观众阵阵喝彩。由藏族同学表演的舞蹈《幸福拉萨》,瞬间把大家带到了世界第三极雪域高原西藏,让全场观众对丰富多彩的藏族文化有更亲近的体验和感悟。晚会的互动环节上,还进行了党史和校情知识问答,观众们都踊跃抢答,参与的积极极高。

本次晚会的成功举办,既锻炼了学生干部的组织协调能力,加强了同学之间的友谊,也展现了船海系学生生机勃勃、青春向上的的精神面貌。