关于组织收看《黄金时间——改革政策e解读》交通运输专题节目的通知

时间:2018-12-11浏览:13来源:党委办公室(党委宣传部)

各位教职工:

        近期,省交通运输厅与省委改革办、省广电总台及有关部门、企业,分别以系统谋划、构建现代综合交通运输体系,让百姓出行更舒心、建设人民满意的交通强省为主题联合录制了两期交通运输专题节目,较好展示了近年来我省交通运输行业改革发展成就。按省交通运输厅通知要求(附件1),现就组织收看专题节目通知如下:

        电视播出:

        1.第十二集(系统谋划、构建现代综合交通运输体系):12月11日(周二)晚间20:05江苏公共新闻频道首播;12月15日(周六)上午7:30江苏卫视频道复播。

        2.第十三集(让百姓出行更舒心、建设人民满意的交通强省):12月25日(周二)晚间20:05江苏公共新闻频道首播;12月29日(周六)上午7:30江苏卫视频道复播。

        网络播出:

        省广电总台还将利用其网络平台和客户端进行网络播出,播出链接见附件2。

        特此通知。                                                                                       


                                                                                                                                                                                                            党委办公室(宣传部)                 

181207苏交传〔2018〕429号关于组织收看《黄金时间——改革政策e解读》交通运输专题节目的通知.pdf

网络直播.jpg